2017年 01月 19日
恒例の焼肉。
昨日は、お誕生日パーティ。
お尻の痛い母もつれて、数人でGO!
男性二人が追加されれば、お肉の量も多くなる。
キムチも自家製キムチ
野菜を焼いていたら、お皿にうれしいお心遣いが・・
私は、ビール飲み。
骨付きカルビも、いつもの楽しみ。
ほら!
焼くとね、こんな感じ。
石焼ビビンバ
そして、ケーキが届いた!
顔つきの(笑)
外側だけをきれいに・・・いえ、きれい目にとって、お店にもそうぞ・・・
高松市 菓子工房ルーブさんのケーキ。
まんなかの丸いところは、裏向かいのIさん宅へ。
上のお姉ちゃんは、群馬の大学に行っています。
下の3人のお嬢さんと、お父さんお母さん!
5人で召し上がっていただきましょう。
喜びの画像が、送られてきました。
そして・・・・
昨日は、たくさん食べるつもりで、細麺のうどんを食べたが・・・
今日は、昨夜に大満足で・・・
まさかの、うどん2連チャン・・・・
善通寺市 宮川製麺所
おさんぽジャパンで、国分太一さんが来ていたところ。
玉ねぎのてんぷらにしました。
私は、冷たいおうどん( *´艸`)
また、寒波が来るらしいですね。
昨夜の留守中に、宅配便がきてたそうで・・・
ビール?
なんだ???
今日の午後に、判明してすっきり。
帰宅して受け取るのが、楽しみです。
by aloha-lokomoko
| 2017-01-19 15:55
| おうちごはん・グルメ・食べ歩き・四国